Leggi il nostro Magazine

Innovazione

24 Gennaio 2022
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

20 Ottobre 2021
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo

Sostenibilità

22 Luglio 2021
PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE

PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE

Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo

Digitale

9 Luglio 2021
ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM

ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM

Internet e i social network, da smartphone e pc, sono i canali più utilizzati per conoscere l’Italia. Lo rileva “Be-Italy – Indagine sull’attrattiva del Paese” di Ipsos
Leggi l'articolo

Innovazione

10 Giugno 2021
RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?

RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?

Riflessioni realistiche sulle riaperture, percorsi innovativi per un settore profondamente ferito dall'evento pandemico.
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

26 Maggio 2021
TURISMO INTERNAZIONALE: PASSAPORTO SANITARIO, VOLI COVID FREE E NUOVE TENDENZE

TURISMO INTERNAZIONALE: PASSAPORTO SANITARIO, VOLI COVID FREE E NUOVE TENDENZE

Con il green pass l'Italia riapre ai turisti vaccinati, Draghi: "Il mondo vuole viaggiare in Italia e l’Italia è pronta a ridare il benvenuto al mondo"
Leggi l'articolo

Sostenibilità

25 Maggio 2021
SFIDE E OPPORTUNITÀ DELL'AGENDA 2030

SFIDE E OPPORTUNITÀ DELL'AGENDA 2030

Il turismo enogastronomico è in continua evoluzione e nei prossimi anni nuovi segmenti e nuove proposte si affermeranno sempre più sul mercato.
Leggi l'articolo
1 2